Россия
План поступления
Войти
Направление «Аппаратчик-оператор производства продуктов питания из растительного сырья», код 19.01.18

Кондитер сахаристых изделий

подготовка квалифицированных рабочих

О программе

Аппаратчик-оператор производства продуктов питания из растительного сырья — специальность среднего профессионального образования, которая ориентирована на подготовку рабочих, осуществляющих процессы переработки растительного сырья в готовые пищевые продукты.

Варианты обучения после 9 классов

очно
Проходной балл бюджет
Проходной балл платное
25
Мест на бюджет
Мест на платное
22 месяца
Срок обучения
Начало занятий
Стоимость, за год

Оставьте отзыв

Учились здесь? Оставьте отзыв, и, может быть, это поможет другим в выборе. Кроме этого, из ваших оценок формируется наш рейтинг.

Смотрите также

Колледжи Новосибирска по направлению «пищевое производство»