Россия
План поступления
Войти
Направление «Продукты питания из растительного сырья», код 19.04.02

Пищевые продукты для рационального и сбалансированного питания

магистратура

О программе

Выпускник будет заниматься созданием и реализацией технологий новых пищевых в области здорового питания на основе проведенных научных исследований, организацией входного контроля качества сырья растительного и животного происхождения, технологических добавок и улучшителей; производственный контроль качества сырья, полуфабрикатов и параметров технологического процесса производства; управление качеством готовой продукции; реализацией стандартов Международной организации по стандартизации, контролем над соблюдением экологической чистоты технологических процессов; подбором технологического оборудования для совершенствования существующих производств.

Варианты обучения

очно
Проходной балл бюджет
Проходной балл платное
Мест на бюджет
15
Мест на платное
2 года
Срок обучения
1 сент. 2025
Начало занятий
110 000 р.
Стоимость, за год
Кредит на обучение
t-bank
Льготная ставка с господдержкой
заочно
Проходной балл бюджет
Проходной балл платное
Мест на бюджет
15
Мест на платное
30 месяцев
Срок обучения
1 сент. 2025
Начало занятий
57 000 р.
Стоимость, за год
Кредит на обучение
t-bank
Льготная ставка с господдержкой

Условия поступления

    • Комплексный экзамен

    Оставьте отзыв

    Учились здесь? Оставьте отзыв, и, может быть, это поможет другим в выборе. Кроме этого, из ваших оценок формируется наш рейтинг.

    О направлении «Продукты питания из растительного сырья»
    На программе готовят технологов пищевой промышленности для работы на предприятиях, специализирующихся на выпуске того или иного вида продукции из растительного сырья (хлебобулочные и кондитерские изделия, напитки, плодоовощные консервы).

    Смотрите также

    Вузы Нижнего Новгорода по направлению «пищевое производство»