Направление «Поварское и кондитерское дело», код 43.02.15
Поварское и кондитерское дело
подготовка специалистов
О программе
Программа готовит специалистов в сфере поварского и кондитерского дела. Вы научитесь приготовлению различных горячих блюд, кулинарных изделий, закусок, хлебобулочных, мучных кондитерских изделий сложного ассортимента, а также овладеете технологиями контроля качества продукции, выявлению дефектов, анализу причин их возникновения и разработке мероприятий по их устранению.
Варианты обучения после 9 классов
очно
—
Проходной балл бюджет
—
Проходной балл платное
530
Мест на бюджет
—
Мест на платное
34 месяца
Срок обучения
1 сент. 2025
Начало занятий
200 000 р.
Стоимость, за год
Дополнительная информация
Бюджетные места для Московских выпускников 2025 года (на базе 9 класса)
Оставьте отзыв
Учились здесь? Оставьте отзыв, и, может быть, это поможет другим в выборе. Кроме этого, из ваших оценок формируется наш рейтинг.