Россия
План поступления
Войти
Направление «Технология продуктов питания животного происхождения», код 19.02.12

Технология продуктов питания животного происхождения (производство пищевой продукции из мясного сырья)

подготовка специалистов

О программе

Техник - технолог выполняет:
- организовывает и осуществляет приемку скота, птицы и сырья; - контролирует качество поступившего скота, птицы и сырья;
- организовывает процессы переработки скота и птицы;
- подготавливает сырье к производству мясопродуктов; - производство мясопродуктов (колбасные изделия, мясные деликатесы, мясные
полуфабрикаты, мясокопчености).

Варианты обучения после 9 классов

очно
3.55
Проходной балл бюджет
Проходной балл платное
25
Мест на бюджет
Мест на платное
46 месяцев
Срок обучения
Начало занятий
Стоимость, за год

Оставьте отзыв

Учились здесь? Оставьте отзыв, и, может быть, это поможет другим в выборе. Кроме этого, из ваших оценок формируется наш рейтинг.

Смотрите также

Колледжи Армавира по направлению «пищевое производство»