Россия
План поступления
Войти
Направление «Технология продукции и организация общественного питания», код 19.03.04

Технология организации ресторанного дела

бакалавриат

О программе

Области профессиональной деятельности: производство полуфабрикатов и продукции различного назначения для предприятий питания; контроль качества за эффективной деятельностью предприятий питания; контроль качества и безопасности продовольственного сырья и продукции питания; проектирование и реконструкция предприятий питания.

Проходной балл на бюджет

2023
145
2024
132

Варианты обучения после 11 классов

очно
132
Проходной балл бюджет
122
Проходной балл платное
17
Мест на бюджет
10
Мест на платное
4 года
Срок обучения
Начало занятий
134 100 р.
Стоимость, за год
Кредит на обучение
t-bank
Льготная ставка с господдержкой
заочно
188
Проходной балл бюджет
99
Проходной балл платное
14
Мест на бюджет
30
Мест на платное
5 лет
Срок обучения
Начало занятий
44 000 р.
Стоимость, за год
Кредит на обучение
t-bank
Льготная ставка с господдержкой

Условия поступления

Предметы ЕГЭ и минимальные баллы
  • математика от 27
  • русский язык от 36
  • На выбор:
    физика от 36
    химия от 36
    информатика от 40
    биология от 36
Поступление по олимпиаде
Можно поступить без экзаменов, победив в одной из олимпиад
Подобрать олимпиаду

Дополнительные баллы к сумме ЕГЭ

  • 3 балла за диплом колледжа с отличием
  • 5 баллов за результаты олимпиад и творческих конкурсов, не используемые для получения особых прав
  • 2 балла за участие в СВО по мобилизации или по контракту
  • 2 балла за наличие статуса победителя чемпионата «Абилимпикс»
  • 2 балла за золотой значок ГТО
  • 2-4 балла за волонтерская деятельность
  • 3 балла за аттестат с отличием

Оставьте отзыв

Учились здесь? Оставьте отзыв, и, может быть, это поможет другим в выборе. Кроме этого, из ваших оценок формируется наш рейтинг.

О направлении «Технология продукции и организация общественного питания»
Технологи отвечают за качество производства пищевых продуктов, они контролируют всю производственную цепочку: от приемки сырья до упаковки готового продукта. Технологи мясной и молочной промышленности занимаются производством молока, кефира, йогуртов, сыров, колбас. Технологи кондитерского и макаронного производства, хлеба работают на кондитерских фабриках, в пекарнях, на заводах по производству макаронных изделий.

Смотрите также

Вузы Рязани по направлению «пищевое производство»